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Milchtechnologe/-login

Wir verbinden bei der Lataria Engiadinaisa traditionelles Handwerk mit Innovation und der besten Milch aus dem Engadin.

Willst du im einzigartigen, wunderschönen Engadin arbeiten?
Passt. Wir wollen die Geschichte der höchstgelegenen Molkerei weiter schreiben gemeinsam mit Dir als Milchtechnologe/-login...

Darum suchen wir genau DICH:

  • Du willst als Teil eines Teams den gesamten Prozess der Käse- und Joghurtherstellung begleiten.
  • Die zuverlässige Bedienung der Anlagen unter der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sind kein Problem für dich.
  • Produktverluste oder Stillstände versuchst du mit deiner zuverlässigen Arbeitsweise zu minimieren.
  • Du denkst mit, erkennst Verbesserungsmöglichkeiten und unterstützt, unsere Prozesse laufend zu verbessern

Das bringst du bereits mit:

  • Du bist dipl. Milchtechnologe/-login oder hast eine Ausbildung im Lebensmittelbereich (Koch, Bäcker, Metzger) in der Tasche.
  • Du kannst dich in der deutschen Sprache gut ausdrücken (Italienisch von Vorteil).
  • Arbeiten in einem kleinen Team macht dir Freude, und mit deiner aufgestellten und kommunikativen Art lebst du dich schnell bei uns ein.

Da es ein Geben und Nehmen ist, bieten wir dir...

  • die Möglichkeit, in der traumhaften Landschaft des Engadins eine interessante und abwechslungsreiche Aufgabe zu übernehmen,
  • die Umgebung, deine menschlichen und fachlichen Qualitäten verantwortungsbewusst in einem kleinen Team zu Geltung zu bringen,
  • die Gelegenheit von interessanten Anstellungsbedingungen sowie guten Weiterbildungsmöglichkeiten zu profitieren,
  • ... und viel FREUDE UND SINN bei der Arbeit!!!

Wer deine Fragen beantwortet:
Michael Mani (michael.mani@emmi.com) oder Helena Zurkirchen (helena.zurkirchen@emmi.com)
Lesa Lataria Engiadinaisa SA

Durch Kandidaten direkt eingereichte Online-Bewerbungen werden bevorzugt behandelt.

&noch mehr von uns
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Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten.

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