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Lernende/r Milchtechnologe/-login EFZ 2021

Wir verbinden bei der Lataria Engiadinaisa traditionelles Handwerk mit Innovation und der besten Milch aus dem Engadin. Mit dir zusammen wollen wir die Geschichte der höchstgelegenen Molkerei weiter schreiben.

Das kannst du bewirken:

  • Aus Milch lassen sich viele verschiedene Produkte herstellen. In der Milchtechnologie lernst du die Verarbeitungsschritte dieser Produkte kennen: herstellen und abfüllen, reifen lassen, degustieren, weiterverpacken.
  • Und am Ende bist du auch für die Qualitätskontrolle verantwortlich. Dank dir und modernster Produktionsverfahren entsteht die grosse Vielfalt unserer Produkte.
  • Schon bald bist du nicht mehr nur Konsument, sondern du kennst die Geheimnisse der Produkte und beherrschst deren Herstellung.

Weshalb dir das gelingt:

  • Für diesen Beruf benötigst du eine abgeschlossene Volksschule.
  • Freude am Umgang mit Milchprodukten, technisches Verständnis für den Umgang mit unseren computergesteuerten Produktionsanlagen, einen guten Geruchs- und Geschmackssinn, gutes Hygienebewusstsein sowie Teamfähigkeit sind unabdingbar.
  • Weil wir praktisch rund um die Uhr produzieren, erwarten wir von dir die Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit.

Darauf kannst du dich freuen:

  • Eine gründliche Einführung in deinen Berufsalltag mit einem persönlichen Ausbildungsprogramm.
  • Ein lebhaftes Umfeld in einem kollegialen Team.
  • Eine kompetente Betreuung durch qualifizierte Berufsbildner.

Wer deine Fragen beantwortet:
Corinne Rohrer (corinne.rohrer@emmi.com)
Lesa Lataria Engiadinaisa SA

Hier kannst du deine Bewerbung einreichen. 

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Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten.

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