Bio Engiadina Pura Berg-Rahmkäse
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Bio Engiadina Pura Berg-Rahmkäse als ganzer Laib, halber Laib, als Viertellaib oder als Portion.
Highlights
- Aus Bergmilch
- Mild rahmig
- 2-4 Monate gereift
Zutaten: Milch (CH)*, Kochsalz, Kulturen, Lab.
*aus dem Berggebiet
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
| Energie / Brennwert | 1753 kJ (423 kcal) |
| Fett | 36.0g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 21.6g |
| Kohlenhydrate | < 0.1g |
| davon Zucker | < 0.1g |
| Eiweiss | 24.0g |
| Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, Rahmstufe, aus thermisierter Bio-Bergmilch
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 4.2kg