lesa-win-stage

Cancellazione avvenuta con successo

Siamo spiacenti di sapere che ha cancellato la sua iscrizione alla nostra newsletter e non le invieremo più newsletter in futuro. Se volete comunque rimanere informati, seguiteci su Facebook (LESA - Lataria Engiadinaisa) e Instagram (@lesa_engadin).

&more da noi

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Per saperne di più

Dal 1982, in uno dei caseifici più alti d'Europa, in una splendida Bever in Alta Engadina, trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità.

LESA su Facebook

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-unsere-milchbauern-val-bever-bauernhof-teaser
I nostri produttori di latte

Dietro ai nostri prodotti ci sono contadini di montagna che allevano i loro animali in modo adeguato alla specie e li curano con amore. Il nostro latte di montagna proviene da tutta l'Engadina, da Martina a Maloja. Per noi è importante sostenere gli agricoltori locali.

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! I nostri formaggi

La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.