lesa-fondue-stage-simple

1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura!

La nostra fonduta di formaggio di montagna pronta e saporita e la nostra raffinata raclette di montagna sono l'occasione perfetta per condividere i ricordi dell'Engadina con la famiglia e gli amici. Prodotte con il latte di montagna dell'Engadina, sono una delizia fino all'ultima forchettata. Entrambi i prodotti sono naturalmente privi di lattosio.

Fonduta e Raclette Unser

lesa-unsere-produkte-fondue-hintergrund
lesa-unsere-produkte-fondue
Engiadina Pura Bergkäse-Fondue
lesa-unsere-produkte-raclette-hintergrund
lesa-unsere-produkte-raclette
Engiadina Pura Berg-Raclette

&more da noi

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! I nostri formaggi

La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.

LESA su Instagram

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-unsere-milchbauern-val-bever-bauernhof-teaser
I nostri produttori di latte

Dietro ai nostri prodotti ci sono contadini di montagna che allevano i loro animali in modo adeguato alla specie e li curano con amore. Il nostro latte di montagna proviene da tutta l'Engadina, da Martina a Maloja. Per noi è importante sostenere gli agricoltori locali.

lesa-jogurt-teaser-s
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Il nostro yogurt

In Engadina, a 1.706 metri sul livello del mare, l'aria è limpida, la natura è a volte gentile e a volte selvaggia. Qui vivono e pascolano i nostri fornitori di materie prime a quattro zampe. Questa naturalezza si riflette nella nostra gamma di yogurt.