lesa-ueber-uns-arbeiten-bei-lesa-stage

Lavorare in LESA

Purtroppo, al momento non abbiamo posti vacanti.

&noch mehr von uns

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Per saperne di più

Dal 1982, in uno dei caseifici più alti d'Europa, in una splendida Bever in Alta Engadina, trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità.

LESA su Facebook

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-jogurt-teaser-s
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Il nostro yogurt

In Engadina, a 1.706 metri sul livello del mare, l'aria è limpida, la natura è a volte gentile e a volte selvaggia. Qui vivono e pascolano i nostri fornitori di materie prime a quattro zampe. Questa naturalezza si riflette nella nostra gamma di yogurt.

lesa-unsere-milchbauern-val-bever-bauernhof-teaser
I nostri produttori di latte

Dietro ai nostri prodotti ci sono contadini di montagna che allevano i loro animali in modo adeguato alla specie e li curano con amore. Il nostro latte di montagna proviene da tutta l'Engadina, da Martina a Maloja. Per noi è importante sostenere gli agricoltori locali.