unsere-produkte-regional-saisonal-zusammenarbeit-lesa-dario-cadonau

Creazioni autunnali di yogurt dall'Engadina

Insieme al grande chef engadinese Dario Cadonau, lanciamo due nuove specialità di yogurt engadinese: Marroni alla prugna e Caffè alla nocciola. L'assortimento autunnale propone creazioni di yogurt adatte alla stagione fredda e al gusto unico del latte di montagna dell'Engadina, dai 1.706 metri di altitudine fino alla pianura. I nostri nuovi yogurt sono disponibili in negozi Coop selezionati (GR, ZH, Svizzera orientale) e possono essere ordinati su coop@home.

lesa-regional-saisonal-produkt-kaffee-haselnuss-teaser
L'aromatico

Engadina e nocciole: un binomio che va a braccetto. Il nostro latte di montagna engadinese incontra il caffè e la nocciola. Il sapore intenso del caffè è perfettamente integrato dalla componente di nocciola.

lesa-regiona-saisonal-produkt-jogurt-marroni-zwetschge-teaser
Il bocconiano

La nocciola della castagna si armonizza meravigliosamente con il sapore agrodolce della prugna. Che sapore! La castagna dolce è diffusa nei Grigioni, soprattutto nella famosa Val-Bregaglia, dove in autunno si tiene una festa annuale della castagna.

lesa-regional-saisonal-produkt-jogurt-heidelbeer-wacholder
Il piccante

Il nostro preferito dell'autunno rimane sugli scaffali (regione dei Grigioni). Lo yogurt Engiadina Pura ai mirtilli con ginepro colpisce per il suo sapore speziato. Il ginepro, sapido, dolce-speziato e leggermente amaro, conferisce al popolare yogurt ai mirtilli un tocco speciale. Questa pianta sempreverde predilige i pendii brulli delle montagne e per questo si sente particolarmente a casa in Engadina.

&more da noi

lesa-jogurt-teaser-s
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Il nostro yogurt

In Engadina, a 1.706 metri sul livello del mare, l'aria è limpida, la natura è a volte gentile e a volte selvaggia. Qui vivono e pascolano i nostri fornitori di materie prime a quattro zampe. Questa naturalezza si riflette nella nostra gamma di yogurt.

LESA su Instagram

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! I nostri formaggi

La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Chi siamo

Dal 1982, in uno dei caseifici più alti d'Europa, trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti lattiero-caseari di altissima qualità, nella splendida Bever in Alta Engadina.