unsere-produkte-regional-saisonal-zusammenarbeit-lesa-dario-cadonau

Herbstliche Jogurt-Kreationen aus dem Engadin

Zusammen mit dem Engadiner Spitzenkoch Dario Cadonau lancieren wir zwei neue Engadiner Jogurt-Spezialitäten: Marroni mit Zwetschge und Kaffee mit Haselnuss. Das Herbstsortiment bringt auf die kalte Jahreszeit zugeschnittene Jogurt-Kreationen und den einzigartigen Geschmack der Engadiner Bergmilch von 1'706 m ü. M. ins Unterland. Erhältlich sind unsere neuen Jogurts bei ausgewählten Coop Filialen (GR, ZH, Ostschweiz) sowie bestellbar bei coop@home.

lesa-regional-saisonal-produkt-kaffee-haselnuss-teaser
Das Aromatische

Engadin und Nüsse - das passt einfach. Unsere Engadiner Bergmilch trifft auf Kaffee und Haselnuss. Der intensive Geschmack des Kaffees wird durch die nussige Komponente der Haselnuss hervorragend ergänzt.

lesa-regiona-saisonal-produkt-jogurt-marroni-zwetschge-teaser
Das Mundige

Die nussige Marroni harmoniert mit der süss-säuerlichen Geschmacksnote der Zwetschge wunderbar. Mmh, das mundet. In Graubünden ist die Edelkastanie weit verbreitet, besonders im bekannten Val-Bregaglia, wo im Herbst sogar ein jährliches Kastanienfestival stattfindet.

lesa-regional-saisonal-produkt-jogurt-heidelbeer-wacholder
Das Würzige

Unser Herbst-Liebling bleibt weiterhin im Regal (Region Graubünden). Das Engiadina Pura Jogurt Heidelbeer mit Wacholder überzeugt mit seinem würzigen Geschmack. Die herzhafte, süsslich-würzige und leicht bittere Wacholder verleiht dem beliebten Heidelbeer Jogurt einen besonderen Pfiff. Die immergrüne Pflanze bevorzugt karge Berghänge und fühlt sich daher im Engadin besonders wohl.

&noch mehr von uns
lesa-jogurt-teaser-s
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Jogurt

Im Engadin auf 1'706 m ü. M. ist die Luft klar, die Natur mal sanft und mal wild. Hier leben und weiden unsere vierbeinigen Rohstoff-Lieferantinnen. Diese Natürlichkeit findet sich in unserem Jogurt-Sortiment wieder.

LESA auf Instagram

Verpasse nie mehr eine Neuigkeit von uns und erfahre noch mehr über unsere Produkte, unsere Milchbauern und das Leben im Engadin!

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Käse

Die Natürlichkeit von 1'706 m ü. M. spiegelt sich im Geschmack unserer Käsesorten wider. Wie man im Engadin so schön sagt: "A Stuck Natur vom Engadiner-Puur“ - lass dich von unseren Käsespezialitäten gedanklich ins Engadin verführen.

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten