unsere-produkte-regional-saisonal-zusammenarbeit-lesa-dario-cadonau

Sommerliche Jogurt-Kreationen aus dem Engadin

Unsere sommerlichen Jogurt-Kreationen, entwickelt mit dem Engadiner Sternekoch Dario Cadonau, sind zurück im Regal. Hergestellt aus Engadiner Bergmilch und verfeinert mit Bergkräutern und frischen Zutaten aus dem Bündnerland versprechen sie purer Jogurt-Genuss und bringen ein Stück Bergwelt auf den Tisch. Erhältlich sind unsere neuen Jogurts bei ausgewählten Coop Filialen (GR, ZH, Ostschweiz) sowie bestellbar bei coop@home.

lesa-unsere-produkte-regional-und-saisonal-nature-teaser
Das Natürliche

Das Engiadina Pura Nature Jogurt mit Bündner Zitronenverbene sorgt für eine erfrischende Abwechslung. Das Eisenkrautgewächs ist – wie der Name sagt - angenehm zitronig im Geschmack und soll unter anderem bei Erkältungen und Kopfschmerzen helfen. Das Zusammenspiel von Frische und Säure ist ein geschmackliches Gedicht.

lesa-unsere-produkte-regional-und-saisonal-himbeer-teaser
Das Beerige

Das Engiadina Pura Himbeer Jogurt mit Bündner Zitronenmelisse ist Sommer pur mit jedem Löffel: Die süsse Himbeere wird ergänzt von einem Hauch erfrischender Minze und Zitronenmelisse, der eine beruhigende Wirkung nachgesagt wird. «Diese Sorte ist besonders in einem beerigen Birchermüesli ein Genuss», schwärmt Cadonau.

lesa-regional-saisonal-produkt-jogurt-heidelbeer-wacholder
Das Würzige

Unser Herbst-Liebling bleibt ausnahmsweise auch während dem Sommer im Regal (Region Graubünden). Das Engiadina Pura Jogurt Heidelbeer mit Wacholder überzeugt mit seinem würzigen Geschmack. Die herzhafte, süsslich-würzige und leicht bittere Wacholder verleiht dem beliebten Heidelbeer Jogurt einen besonderen Pfiff. Die immergrüne Pflanze bevorzugt karge Berghänge und fühlt sich daher im Engadin besonders wohl.

&noch mehr von uns
lesa-jogurt-teaser-s
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Jogurt

Im Engadin auf 1'706 m ü. M. ist die Luft klar, die Natur mal sanft und mal wild. Hier leben und weiden unsere vierbeinigen Rohstoff-Lieferantinnen. Diese Natürlichkeit findet sich in unserem Jogurt-Sortiment wieder.

LESA auf Instagram

Verpasse nie mehr eine Neuigkeit von uns und erfahre noch mehr über unsere Produkte, unsere Milchbauern und das Leben im Engadin!

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Käse

Die Natürlichkeit von 1'706 m ü. M. spiegelt sich im Geschmack unserer Käsesorten wider. Wie man im Engadin so schön sagt: "A Stuck Natur vom Engadiner-Puur“ - lass dich von unseren Käsespezialitäten gedanklich ins Engadin verführen.

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten