unsere-produkte-regional-saisonal-zusammenarbeit-lesa-dario-cadonau

Sommerliche Jogurt-Kreationen aus dem Engadin

Zusammen mit dem Engadiner Spitzenkoch Dario Cadonau lancieren wir zwei neue Engadiner Jogurt-Spezialitäten: Nature mit Löwenzahnhonig und Brombeer mit Rosmarin. Das Sommersortiment bringt auf die warme Jahreszeit zugeschnittene Jogurt-Kreationen und den einzigartigen Geschmack der Engadiner Bergmilch von 1'706 m ü. M. ins Unterland. Erhältlich sind unsere neuen Jogurts bei ausgewählten Coop Filialen (GR, ZH, Ostschweiz) sowie bestellbar bei coop@home.

lesa-regional-saisonal-produkt-jogurt-nature-loewenzanhonig
Das Köstliche

Unsere Engadiner Bergmilch trifft auf einen ungeahnten Verbündeten des Wohlbefindens, den Löwenzahnhonig. Der leicht säuerliche Geschmack des Nature Jogurt wir durch die mittlere süsse des Honigs veredelt. Perfekt für warme Sommertage.

lesa-regional-saisonal-produkt-jogurt-brombeer-rosmarin
Das Delikate

Die saftig, wohlschmeckende Brombeere trifft auf den "Tau des Meeres", den Rosmarin. Er harmoniert nicht nur mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, auch verleiht er unserer Engadiner Bergmilch einen besonderen Pfiff.

&noch mehr von uns

lesa-jogurt-teaser-s
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Jogurt

Im Engadin auf 1'706 m ü. M. ist die Luft klar, die Natur mal sanft und mal wild. Hier leben und weiden unsere vierbeinigen Rohstoff-Lieferantinnen. Diese Natürlichkeit findet sich in unserem Jogurt-Sortiment wieder.

LESA auf Instagram

Verpasse nie mehr eine Neuigkeit von uns und erfahre noch mehr über unsere Produkte, unsere Milchbauern und das Leben im Engadin!

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Käse

Die Natürlichkeit von 1'706 m ü. M. spiegelt sich im Geschmack unserer Käsesorten wider. Wie man im Engadin so schön sagt: "A Stuck Natur vom Engadiner-Puur“ - lass dich von unseren Käsespezialitäten gedanklich ins Engadin verführen.

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten