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Ein Blick hinter unsere Kulissen

Jährlich verarbeiten wir rund 5 bis 6 Mio. Kilogramm Bergmilch, die Hälfte davon ist Bio. Daraus zaubern wir feinste Engadiner Jogurt, Käse, Milch, Rahm und Bergbutter. Möchtest du wissen, wie unsere Bergmilch-Produkte hergestellt werden? Schau' dir das Video an und gewinne einen Blick hinter unsere Kulissen!

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Unser Engadin Forte wurde Weltmeister

Unser beliebter Käse "Engiadina Pura Forte" wurde 2014 Weltmeister in der Kategorie "open class semi hard cheese". Jetzt probieren und herausfinden, wie unser Liebling schmeckt. ;-)

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Arbeiten bei LESA

Möchtest du gemeinsam mit uns die Geschichte der höchstgelegenen Molkerei weiterschreiben? Wolltest du schon immer im wunderschönen Engadin leben und arbeiten - dort, wo andere Ferien machen?

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Unsere Milchbauern

Hinter unseren Produkten stehen engagierte Bergbauern, die ihre Tiere artgerecht halten und sich liebevoll um sie kümmern. Die Bergmilch beziehen wir vom gesamten Engadin, von Martina bis Maloja. Uns ist es wichtig, dass wir lokale Bauern unterstützen.

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Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten.