lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage

Willkommen in der Welt von Engiadina Pura!

Engiadina Pura ist unsere Eigenmarke und steht für die Echtheit und Natürlichkeit des Engadins. Unsere Produkte werden auf 1'706 m ü. M., in der Lataria Engiadinaisa (LESA) in Bever hergestellt. Wir verwenden dafür ausschliesslich Bergmilch aus dem Engadin.

Unsere Produkte
lesa-jogurt-teaser-s
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Jogurt

Im Engadin auf 1'706 m ü. M. ist die Luft klar, die Natur mal sanft und mal wild. Hier leben und weiden unsere vierbeinigen Rohstoff-Lieferantinnen. Diese Natürlichkeit findet sich in unserem Jogurt-Sortiment wieder.

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Käse

Die Natürlichkeit von 1'706 m ü. M. spiegelt sich im Geschmack unserer Käsesorten wider. Wie man im Engadin so schön sagt: "A Stuck Natur vom Engadiner-Puur“ - lass dich von unseren Käsespezialitäten gedanklich ins Engadin verführen.

lesa-fondue-teaser-s
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Fondue & Raclette

Unser fixfertiges und würziges Bergkäse-Fondue und unser feines Berg-Raclette sind der perfekte Anlass, um mit Familie und Freunden in gemeinsamen Engadin-Erinnerungen zu schwelgen.

lesa-butter-teaser-s
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Milch & Butter

Das Aroma unserer Produkte hält, was die Natur der Engadiner Berge verspricht: Der Geschmack von würzigen Wiesen, die Gedanken an eine einzigartige Natur und unendliche Weiten. Entdecke unser Milch- und Butter-Sortiment.

lesa-arbeiten-bei-uns-offene-stellen-lernender-milchtechnologe
Gesucht: Milchtechnologe/Milchtechnologin

Wir verbinden traditionelles Handwerk mit Innovation und der besten Milch aus dem Engadin. Mit dir zusammen wollen wir die Geschichte der höchstgelegenen Molkerei weiter schreiben.

lesa-home-regional-saisonal-sommer2022-teaserm
Wir sind zurück!

Unsere sommerlichen Jogurt-Kreationen, entwickelt mit dem Sternekoch Dario Cadonau, sind zurück im Regal. Hergestellt aus Engadiner Bergmilch und verfeinert mit Bergkräutern und frischen Zutaten aus dem Bündnerland bringen sie ein Stück Bergwelt auf den Tisch.

lesa-unsere-produkte-kaese-arvenkease-bio-world-cheese-awards
Goldmedaille an den World Cheese Awards

Unser Bio Arvenkäse, eine echte Engadiner Spezialität, hat an den World Cheese Awards die Goldmedaille gewonnen. Herzlichen Dank an das ganze Team für diese ausserordentliche Leistung!

lesa-home-val-rosegg-teaser
Der Geschmack von 1'706 m ü. M.

Wir sind eine der höchstgelegenen Molkereien Europas und verarbeiten ausschliesslich Engadiner Bergmilch. Und dieser merkt man an, dass die Engadiner Kühe nicht einfach Gras fressen, sondern auf Bergwiesen mit Blumen und Kräutern weiden. Ausserdem verfeinern wir einige unserer Produkte mit ausgewählten Zutaten aus dem Engadin und Bünderland - Blumen, Kräutern und Ölen. So schmeckt das Engadin!

1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura!

lesa-home-produkt-bergbutter-teaser-topic

1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura!

lesa-home-stage-arvenkaese-bio-world-cheese-awards

1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura!

lesa-home-regiona-saisonal-sommer-2022-teaser-ohne-win

1 3
&noch mehr von uns
lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten.

LESA auf Facebook

Verpasse nie mehr eine Neuigkeit von uns und erfahre noch mehr über unsere Produkte, unsere Milchbauern und das Leben im Engadin!

lesa-unsere-milchbauern-val-bever-bauernhof-teaser
Unsere Milchbauern

Hinter unseren Produkten stehen engagierte Bergbauern, die ihre Tiere artgerecht halten und sich liebevoll um sie kümmern. Die Bergmilch beziehen wir vom gesamten Engadin, von Martina bis Maloja. Uns ist es wichtig, dass wir lokale Bauern unterstützen.

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Käse

Die Natürlichkeit von 1'706 m ü. M. spiegelt sich im Geschmack unserer Käsesorten wider. Wie man im Engadin so schön sagt: "A Stuck Natur vom Engadiner-Puur“ - lass dich von unseren Käsespezialitäten gedanklich ins Engadin verführen.

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten