lesa-ueber-uns-teamfoto-stage

Unser Team

Gemeinsam gehen wir hoch hinaus! Auf 1'706 m ü. M. in Bever stellen wir deine Lieblingsprodukte mit viel Leidenschaft und Know-How her.

Das sind wir

lesa-ueber-uns-team-beat
Beat Klöti

Geschäftsführer

lesa-ueber-uns-team-julian
Julian Albrecht

Produktionsleiter

lesa-ueber-uns-team-bernd
Bernd Brühl

Mitarbeiter Produktion

lesa-ueber-uns-team-felix-meinusch
Felix Meinusch

Mitarbeiter Produktion

lesa-ueber-uns-team-daniele-tona
Daniele Tona

Mitarbeiter Produktion

lesa-ueber-uns-team-maria
Maria De La Luz

Mitarbeiterin Produktion

lesa-ueber-uns-team-marco
Marco Brunelli

Mitarbeiter Produktion

lesa-ueber-uns-team-sasa
Sasa Davidovic

Kellermeister & Allrounder

lesa-ueber-uns-team-arif
Arif Jasarevic

Logistik

lesa-ueber-uns-team-johanna
Johanna Odermatt

Leiterin Verkaufsinnendienst & Lager/Logistik

lesa-ueber-uns-team-lisa
Lisa Richter

Administration

lesa-ueber-uns-team-jeanette
Jeannette Rüegg

Qualitätssicherung

lesa-ueber-uns-team-lena
Lena Dolf

Lehrling Milchtechnologin

lesa-ueber-uns-team-ankica
Ankica Davidovic

Hausdienst

lesa-ueber-uns-arbeiten-bei-lesa-teaser
Arbeiten bei LESA

Dein Foto gehört hier hin? Möchtest du gemeinsam mit uns die Geschichte der höchstgelegenen Molkerei Europas weiterschreiben? Hier geht's zu den offenen Stellen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

&noch mehr von uns

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten.

lesa-home-val-rosegg-teaser
Der Geschmack von 1'706 m ü. M.

Wir sind eine der höchstgelegenen Molkereien Europas und verfeinern einige unserer Produkte mit ausgewählten Zutaten aus dem Engadin und Bündnerland - Blumen, Kräutern und Ölen. So schmeckt das Engadin!

LESA auf Instagram

Verpasse nie mehr eine Neuigkeit von uns und erfahre noch mehr über unsere Produkte, unsere Milchbauern und das Leben im Engadin!

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Käse

Die Natürlichkeit von 1'706 m ü. M. spiegelt sich im Geschmack unserer Käsesorten wider. Wie man im Engadin so schön sagt: "A Stuck Natur vom Engadiner-Puur“ - lass dich von unseren Käsespezialitäten gedanklich ins Engadin verführen.