lesa-ueber-uns-teamfoto-stage

Unser Team

Gemeinsam gehen wir hoch hinaus! Auf 1'706 m ü. M. in Bever stellen wir deine Lieblingsprodukte mit viel Leidenschaft und Know-How her.

Das sind wir
lesa-ueber-uns-team-beat
Beat Klöti

Geschäftsführer

lesa-ueber-uns-team-michi
Michael Mani

Produktionsleiter

lesa-ueber-uns-team-jeanette
Jeannette Rüegg

Qualitätssicherung

lesa-ueber-uns-team-curdin
Curdin Cantieni

Buchhaltung

lesa-ueber-uns-team-johanna
Johanna Odermatt

Administration, Verkauf & Logistik

lesa-ueber-uns-team-sasa
Sasa Davidovic

Kellermeister & Allrounder

lesa-ueber-uns-team-arif
Arif Jasarevic

Logistik

lesa-ueber-uns-team-david
David Alves

Stellvertretender Produktionsleiter

lesa-ueber-uns-team-bernd
Bernd Brühl

Mitarbeiter Produktion

lesa-ueber-uns-team-daniele
Daniele Paganoni

Mitarbeiter Produktion

lesa-ueber-uns-team-simone
Simone Cusini

Mitarbeiter Produktion

lesa-ueber-uns-team-christof
Christof Tischhauser

Mitarbeiter Produktion

lesa-ueber-uns-team-lucas
Lucas Candinas

Lernender Milchtechnologe

Esther Neff

Promotionen & Degustationen

lesa-ueber-uns-team-ankica
Ankica Davidovic

Hausdienst

lesa-ueber-uns-arbeiten-bei-lesa-teaser
Arbeiten bei LESA

Dein Foto gehört hier hin? Möchtest du gemeinsam mit uns die Geschichte der höchstgelegenen Molkerei Europas weiterschreiben? Hier geht's zu den offenen Stellen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

&noch mehr von uns
lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten.

lesa-home-val-rosegg-teaser
1'706 m ü. M. - hoch hinaus mit Engiadina Pura!

Wir sind eine der höchstgelegenen Molkereien Europas und verfeinern einige unserer Produkte mit ausgewählten Zutaten aus dem Engadin und Bündnerland - Blumen, Kräutern und Ölen. So schmeckt das Engadin!

LESA auf Instagram

Verpasse nie mehr eine Neuigkeit von uns und erfahre noch mehr über unsere Produkte, unsere Milchbauern und das Leben im Engadin!

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Käse

Die Natürlichkeit von 1'706 m ü. M. spiegelt sich im Geschmack unserer Käsesorten wider. Wie man im Engadin so schön sagt: "A Stuck Natur vom Engadiner-Puur“ - lass dich von unseren Käsespezialitäten gedanklich ins Engadin verführen.

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten