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Unsere Milchbauern

Hinter unseren Produkten stehen engagierte Bergbauern, die ihre Tiere artgerecht halten und sich liebevoll um sie kümmern. Die Bergmilch beziehen wir vom gesamten Engadin, von Martina bis Maloja. Uns ist es wichtig, dass wir lokale Bauern unterstützen und dass die Wertschöpfung im Tal bleibt. Hier lernst du ein paar unserer Milchbauern kennen. Viel Spass!

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Crasta Farm

Auf 1'941 m ü. M. bewirtschaftet die Familie Zellweger die Crasta Farm. Idyllisch gelegen im Fextal, werden im modernen Landwirtschafts-Betrieb die Richtlinien von Bio-Suisse befolgt, denn Nachhaltigkeit wird bei der Familie Zellweger grossgeschrieben.

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Armon Mayer

Armon Mayer bewirtschaftet seinen Betrieb auf der Sonnenseite des Unterengadins in dritter Generation. Bauer war schon jeher sein Traumberuf. Mit viel Passion kümmert sich die ganze Familie um den Hof und die Tiere. Armon Mayer ist zudem der Präsident der Käsereigenossenschaft Engadin. Klicke auf "Mehr erfahren" und lerne Armon Mayer noch etwas näher kennen.

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Adrian Plebani

Adrian Plebani ist seit 15 Jahren Hirt in Spinas. Dort kümmert er sich liebevoll um seine Holstein Kühe. Er schätzt die Zusammenarbeit mit den Tieren, die Selbständigkeit und Flexibilität in seinem Alltag besonders. Es ist also kein Wunder, dass Adrian Plebani heute noch nicht an den Ruhestand denkt. Klicke auf "Mehr erfahren" und lerne Adrian Plebani noch etwas näher kennen.

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Raimond Nischler & Veronica Pföstler Nischler

Raimond Nischler und Veronica Pföstler Nischler sind gebürtige Südtiroler und verbringen den Sommer gerne im Engadin auf der Alp, wo sie die Natur und die gemeinsame Zeit mit Familie und Tieren geniessen. Klicke auf "Mehr erfahren" und lerne die beiden etwas näher kennen.

&noch mehr von uns
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1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Unsere Jogurt

Im Engadin auf 1'706 m ü. M. ist die Luft klar, die Natur mal sanft und mal wild. Hier leben und weiden unsere vierbeinigen Rohstoff-Lieferantinnen. Diese Natürlichkeit findet sich in unserem Jogurt-Sortiment wieder.

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Über uns

Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten.

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1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura! Fondue & Raclette

Unser fixfertiges und würziges Bergkäse-Fondue und unser feines Berg-Raclette sind der perfekte Anlass, um mit Familie und Freunden in gemeinsamen Engadin-Erinnerungen zu schwelgen.

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