Hinter unseren Produkten stehen engagierte Bergbauern, die ihre Tiere artgerecht halten und sich liebevoll um sie kümmern. Die Bergmilch beziehen wir vom gesamten Engadin, von Martina bis Maloja. Uns ist es wichtig, dass wir lokale Bauern unterstützen.
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura!Kulinarischer Höhenflug
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura!Kulinarischer Höhenflug
Zusammen mit dem Engadiner Sternekoch Dario Cadonau, haben wir neue saisonale Jogurt-Kreationen entwickelt. Im Zentrum stehen saisonale Zutaten und Bündner Bergkräuter.
Wir sind eine der höchstgelegenen Molkereien Europas und verfeinern einige unserer Produkte mit ausgewählten Zutaten aus dem Engadin und Bündnerland - Blumen, Kräutern und Ölen. So schmeckt das Engadin!
Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier.