![lesa-unsere-produkte-kaese-rahmkaese](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Rahm-se.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-rahmkaese](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Lataria-Engiadinaisa-Rahmk-se-Laib-rund.png)
Engiadina Pura Berg-Rahmkäse
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Engiadina Pura Berg-Rahmkäse als ganzer Laib, halber Laib, als Viertellaib oder als Portion.
Highlights
- Aus Bergmilch
- Mild rahmig
- 2-4 Monate gereift
Bergmilch*, Salz, Kulturen, Lab.
*Bergzertifiziert.
Energie / Brennwert | 1742 kJ (420 kcal) |
Fett | 36.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.6g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
davon Zucker | 0.1g |
Eiweiss | 24.0g |
Salz | 1.9g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, Rahmstufe, aus thermisierter Bergmilch.
Von Natur aus laktosefrei.
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 4.2kg