St. Moritz Schweizer Bergkäse mild
Der Sanfte
Der St. Moritz Bergkäse mild ist ein exquisiter Hartkäse aus der Schweiz, der mindestens 6 Monate gereift ist. Seine zarten Aromen und die feine Textur erinnern an die sanften Hänge der Alpen rund um St. Moritz. Genau wie der frische Schnee, der diese majestätischen Berge bedeckt, strahlt der St. Moritz Bergkäse eine besondere Natürlichkeit und Reinheit aus. Dieser Bergkäse kann daher als ein Genuss für Feinschmecker betrachtet werden, der die Schönheit und den Geschmack der Alpen wiederspiegelt.
Highlights
- Genuss für Feinschmecker
- Exquisiter Hartkäse
- Aus Bergmilch
Zutaten: Milch*, Kochsalz, Kulturen, Lab
*aus dem Berggebiet
Energie / Brennwert | 1508 kJ (363 kcal) |
Fett | 28.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.8g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
davon Zucker | 0.1g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch
Nettofüllmenge
230g