![lesa-unsere-produkte-fondue-hintergrund](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Fondue-und-raclette/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x314_Fondue.jpg)
![lesa-unsere-produkte-fondue](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Fondue-und-raclette/Packshot-Lesa-Fondue-600g-Beutel_1456x1456.png)
Engiadina Pura Bergkäse-Fondue
Produktbeschreibung
Kräftig-würziges Fondue fixfertig mit Bergkäse ausschliesslich aus dem Engadin. Fein und cremig bis zur letzten Gabel. Das Engiadina Pura Berg-Fondue ist natürlicherweise laktosefrei.
Highlights
- Aus Bergmilch
- Kräftig-würzig & cremig
- Fixfertig
Oberengadiner Bergkäse* 70%, Weisswein (mit Sulfit) (Chasselas CH, Riesling-Sylvaner GR), Maisstärke, Kirsch, Olivenöl, Zitronensaft (aus Konzentrat), Schmelzsalz (Natriumcitrat). Enthält Alkohol.
*Bergzertifizierung.
Energie / Brennwert | 1150 kJ (277 kcal) |
Fett | 19.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.0g |
Kohlenhydrate | 1.4g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 19.0g |
Salz | 0.8g |
Sachbezeichnung
Käsezubereitung, vollfett.
Nettofüllmenge
600g