

Engiadina Pura Jogurt Engadiner Nusstorte
Highlights
- Aus Bergmilch
- Hergestellt auf 1'706 Meter über Meer
Jogurt aus pasteurisierter Vollmilch* (CH), Zucker (CH), Milcheiweiss (CH), Walnüsse (USA) 2.3%, Caramelzucker, Aroma, Wasser, Maisstärke, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (E 405, E 415).
Kann Spuren von Mandeln enthalten.
*aus Berggebiet.
Energie / Brennwert | 233 kJ (56 kcal) |
Fett | 2.75g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.58g |
Kohlenhydrate | 4.14g |
davon Zucker | 4.09g |
Eiweiss | 2.75g |
Salz | 0.07g |
Sachbezeichnung
Vollmilchjogurt Nusstorte (3,8% Fett im Milchanteil).
Nettofüllmenge
180g