St. Moritz Schweizer Bergkäse rezent
Der Würzige
Der St. Moritz Bergkäse rezent ist ein exquisiter Hartkäse aus der Schweiz, der mindestens 12 Monate gereift ist. Seine extra würzigen Aromen und die Kristalleinschlüsse erinnern an die steilen Berge des Engadins. Genau wie die majestätischen Gipfel, die von eisigen Gletschern umgeben sind, strahlt der St. Moritz Bergkäse eine besondere Qualität und Luxus aus. Wenn die Sonne auf die Gletscher und den Käse scheint, erhalten sie einen besonderen Glanz, der ihre Attraktivität unterstreicht. Dieser Bergkäse kann daher als ein Spitzenprodukt betrachtet werden, das die Schönheit und die Qualität des Engadins wiederspiegelt.
Highlights
- Genuss für Feinschmecker
- Exquisiter Hartkäse
- Aus Bergmilch
Zutaten: Milch*, Kochsalz, Kulturen, Lab
*aus dem Berggebiet
Energie / Brennwert | 1562 kJ (376 kcal) |
Fett | 29.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.8g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
davon Zucker | 0.1g |
Eiweiss | 28.0g |
Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch
Nettofüllmenge
230g