lesa-ueber-uns-produktion-stage

Uno sguardo dietro le quinte

Ogni anno lavoriamo circa 5-6 milioni di chilogrammi di latte di montagna, metà del quale è biologico. Da qui nascono i migliori yogurt, formaggi, latte, panna e burro di montagna dell'Engadina. Volete sapere come nascono i nostri prodotti a base di latte di montagna? Guardate il video e date un'occhiata dietro le quinte!

lesa-unsere-produkte-kaese-forte-teaser
Il nostro Engadin Forte è diventato campione del mondo

Il nostro formaggio preferito "Engiadina Pura Forte" è diventato campione del mondo nella categoria "formaggi semiduri di classe aperta" nel 2014. Provatelo subito e scoprite che sapore ha il nostro preferito ;-)

&more da noi

lesa-ueber-uns-arbeiten-bei-lesa-teaser
Lavorare in LESA

Volete continuare a scrivere insieme a noi la storia del caseificio più alto? Avete sempre desiderato vivere e lavorare nella splendida Engadina, dove gli altri vanno in vacanza?

lesa-unsere-milchbauern-val-bever-bauernhof-teaser
I nostri produttori di latte

Dietro ai nostri prodotti ci sono contadini di montagna che allevano i loro animali in modo adeguato alla specie e li curano con amore. Il nostro latte di montagna proviene da tutta l'Engadina, da Martina a Maloja. Per noi è importante sostenere gli agricoltori locali.

LESA su Facebook

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Chi siamo

Dal 1982, in uno dei caseifici più alti d'Europa, in una splendida Bever in Alta Engadina, trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità.