1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura!I nostri formaggi
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura!I nostri formaggi
La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.
Dal 1982 trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità nel caseificio più alto d'Europa, nella splendida Bever in Alta Engadina.
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura!Latte e burro
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura!Latte e burro
Il sapore dei nostri prodotti è all'altezza delle promesse delle montagne dell'Engadina: il gusto di prati speziati, pensieri di natura unica e distese infinite.