Grazie per averci contattato.

Ci metteremo in contatto con voi a breve.

&more da noi

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! I nostri formaggi

La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.

LESA su Instagram

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Chi siamo

Dal 1982 trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità nel caseificio più alto d'Europa, nella splendida Bever in Alta Engadina.

lesa-butter-teaser-s
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Latte e burro

Il sapore dei nostri prodotti è all'altezza delle promesse delle montagne dell'Engadina: il gusto di prati speziati, pensieri di natura unica e distese infinite.