lesa-unsere-milchbauern-veronica-raimund-teaser

Raimond Nischler & Veronica Pföstler Nischler

&more da noi

lesa-unsere-milchbauern-val-bever-bauernhof-teaser
I nostri produttori di latte

Dietro ai nostri prodotti ci sono contadini di montagna che allevano i loro animali in modo adeguato alla specie e li curano con amore. Il nostro latte di montagna proviene da tutta l'Engadina, da Martina a Maloja. Per noi è importante sostenere gli agricoltori locali.

LESA su Instagram

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! I nostri formaggi

La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.

lesa-home-val-rosegg-teaser
Il sapore di 1.706 m sul livello del mare.

Siamo uno dei caseifici più alti d'Europa e affiniamo alcuni dei nostri prodotti con ingredienti selezionati dell'Engadina e dei Grigioni: fiori, erbe e oli. Questo è il sapore dell'Engadina!