![lesa-unsere-produkte-kaese-engadin](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Engadina.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-viertelfett](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Lataria-Engiadinaisa-Engadin-viertelfett-K-se-Laib-rund.png)
Engiadina Pura Engadin 1/4 Fett
Descrizione del prodotto
Il Engiadina Pura Engadin 1/4 di grasso è disponibile in forma intera.
Highlight
- latte di montagna
- dolce
- stagionatura 1-3 mesi
Latte di montagna*, sale, fermenti, caglio.
*Certificato di montagna.
Energia / valore energetico | 919 kJ (219 kcal) |
Grassi | 11.0g |
di cui acidi grassi saturi | 6.61g |
Carboidrati | 0.1g |
di cui zuccheri | 0.1g |
Proteine | 30.0g |
Sale | 2.0g |
Denominazione
Formaggio svizzero a pasta semidura, a quarto di grasso, prodotto con latte di montagna pastorizzato.
Naturalmente privo di lattosio.
Quantità netta
forma intera: 4.2kg