![lesa-unsere-produkte-kaese-via-allegra](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Allegra.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-via-allegra-bio](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Lataria-Engiadinaisa-Engadin-via-allegra-BIO-K-se-Laib-rund.png)
Engiadina Pura Via Allegra
Descrizione del prodotto
Il Engiadina Pura Via Allegra è disponibile in forma intera, mezza forma, quarto di forma e porzione.
Highlight
- latte di montagna
- extra saporito con cristalli di sale
- stagionatura 9-12 mesi
Latte di montagna*, sale, fermenti, caglio.
*Certificato di montagna.
Energia / valore energetico | 1562 kJ (376 kcal) |
Grassi | 29.0g |
di cui acidi grassi saturi | 16.8g |
Carboidrati | < 0.1g |
di cui zuccheri | < 0.1g |
Proteine | 28.0g |
Sale | 2.0g |
Denominazione
Formaggio svizzero a pasta dura, a latte intero, prodotto con latte di montagna termizzato.
Naturalmente privo di lattosio.
Quantità netta
forma intera: 4.2kg