![lesa-unsere-produkte-kaese-bergtraum](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Bergtraum.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-bergtraum](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Lataria-Engiadinaisa-Engadin-Bergtraum-K-se-Laib-rund.png)
Engiadina Pura Bergtraum
Descrizione del prodotto
L'Engiadina Pura Bergtraum è disponibile in forma intera, mezza forma, un quarto di forma e porziona.
Highlight
- latte di montagna
- aromatico
- stagionatura di 3-4 mesi
Latte di montagna*, sale, fermenti, caglio.
*Certificato di montagna.
Energia / valore energetico | 1497 kJ (360 kcal) |
Grassi | 28.0g |
di cui acidi grassi saturi | 16.8g |
Carboidrati | 0.1g |
di cui zuccheri | 0.1g |
Proteine | 27.0g |
Sale | 2.0g |
Denominazione
Formaggio svizzero a pasta semidura, a base di latte di montagna termizzato.
Naturalmente privo di lattosio.
Quantità netta
forma intera: 4,2 kg