![lesa-unsere-produkte-kaese-forte](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Forte.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-creppun-bio](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Lataria-Engiadinaisa-Engadin-Creppun-K-se-BIO-Laib-rund.png)
Bio Engiadina Pura Creppun
Descrizione del prodotto
Il Creppun Bio Engiadina Pura è disponibile in forma intera.
Highlight
- latte di montagna biologico
- aromatico
- 3-6 settimane di stagionatura
Latte di montagna biologico*, sale, fermenti, caglio.
*Certificato di montagna.
Energia / valore energetico | 1478 kJ (356 kcal) |
Grassi | 27.5g |
di cui acidi grassi saturi | 16.5g |
Carboidrati | 0.1g |
di cui zuccheri | 0.1g |
Proteine | 27.0g |
Sale | 2.0g |
Denominazione
Formaggio svizzero a pasta semidura, a base di latte di montagna biologico termizzato.
Naturalmente privo di lattosio.
Quantità netta
forma intera: 500 g