![lesa-unsere-produkte-kaese-forte](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Forte.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-creppun-bio](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Lataria-Engiadinaisa-Engadin-Creppun-K-se-BIO-Laib-rund.png)
Bio Engiadina Pura Creppun
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Bio Engiadina Pura Creppun als ganzer Laib.
Highlights
- Aus Bio-Bergmilch
- Würzig aromatisch
- 3-6 Wochen gereift
Bio-Bergmilch*, Salz, Kulturen, Lab.
*Bergzertifiziert.
Energie / Brennwert | 1478 kJ (356 kcal) |
Fett | 27.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.5g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
davon Zucker | 0.1g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bio-Bergmilch.
Von Natur aus laktosefrei.
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 500g