1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura!Unsere Käse
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura!Unsere Käse
Die Natürlichkeit von 1'706 m ü. M. spiegelt sich im Geschmack unserer Käsesorten wider. Wie man im Engadin so schön sagt: "A Stuck Natur vom Engadiner-Puur“ - lass dich von unseren Käsespezialitäten gedanklich ins Engadin verführen.
Seit 1982 verarbeiten wir in der höchstgelegenen Molkerei Europoas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten.
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura!Milch & Butter
1'706 m ü. M. - so schmeckt Engiadina Pura!Milch & Butter
Das Aroma unserer Produkte hält, was die Natur der Engadiner Berge verspricht: Der Geschmack von würzigen Wiesen, die Gedanken an eine einzigartige Natur und unendliche Weiten.
Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier.