![lesa-unsere-produkte-jogurt-mocca-hintergrund](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Jogurt/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Mocca.jpg)
![lesa-unsere-produkte-jogurt-bio-mocca-500g](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Bio-jogurt-500g/Engiadina-Pura-Bio-Jogurt-Mocca-500g.png)
Engiadina Pura Bio Jogurt Mocca
Highlights
- Aus Bergmilch
- Hergestellt auf 1'706 Meter über Meer
- Bio
Jogurt aus pasteurisierter Vollmilch* (CH), Rohrzucker roh, Wasser, Milcheiweiss, Reisstärke, 0,4% Kaffee-Extrakt, Kakaopulver, Caramelzucker, Vanille-Extrakt.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
*aus dem Berggebiet
Energie / Brennwert | 426 kJ (101 kcal) |
Fett | 3.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.0g |
Kohlenhydrate | 14.0g |
davon Zucker | 13.0g |
Eiweiss | 3.5g |
Salz | 0.09g |
Sachbezeichnung
Vollmichjogurt Mocca (4,0% Fett im Milchanteil).
Nettofüllmenge
500g