![lesa-unsere-produkte-raclette-hintergrund](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Fondue-und-raclette/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_PURA_Reclette.jpg)
![lesa-unsere-produkte-raclette](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Raclette.png)
Engiadina Pura Berg-Raclette
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Engiadina Pura Raclette als ganzer Laib.
Highlights
- Aus Bergmilch
- Cremig mild
- 4-8 Monate gereift
Bergmilch*, Salz, Kulturen, Lab.
*Bergzertifiziert.
Energie / Brennwert | 1582 kJ (378 kcal) |
Fett | 29.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17.0g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
davon Zucker | 0.1g |
Eiweiss | 26.5g |
Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch.
Von Natur aus laktosefrei.
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 4.2kg