![lesa-unsere-produkte-kaese-arvenkaese](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Arven.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-arven-creppun-bio-test](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Arven-Creppun-bio.png)
Engiadina Pura Arven Creppun
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Engiadina Pura Arven Creppun als ganzer Laib.
Highlights
- Aus Bergmilch
- Mild cremig mit harmonischem Arvenaroma
- 3-6 Wochen gereift
Bergmilch*, Salz, Arvenextrakt 0.2%, Kulturen, Lab.
*Bergzertifiziert.
Energie / Brennwert | 1478 kJ (356 kcal) |
Fett | 27.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.5g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
davon Zucker | 0.1g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch.
Von Natur aus laktosefrei.
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 0.5kg