Bio Engiadina Pura
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Bio Engiadina Pura als ganzer Laib, halber Laib, Viertellaib oder als Portion.
Highlights
- Aus Bio-Bergmilch
- Cremig mild
- 3-5 Monate gereift
Zutaten: Milch (CH)*, Kochsalz, Kulturen, Lab.
*aus dem Berggebiet
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
| Energie / Brennwert | 1508 kJ (363 kcal) |
| Fett | 28.0g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 16.8g |
| Kohlenhydrate | < 0.1g |
| davon Zucker | < 0.1g |
| Eiweiss | 27.0g |
| Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bio-Bergmilch.
Von Natur aus laktosefrei.
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 4.2 kg