![lesa-unsere-produkte-kaese-engadin](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Engadina.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-viertelfett-bio](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Lataria-Engiadinaisa-Engadin-viertelfett-BIO-K-se-Laib-rund.png)
Bio Engiadina Pura 1/4 Fett
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Bio Engiadina Pura 1/4 Fett als ganzer Laib.
Highlights
- Aus Bio-Bergmilch
- Mild
- 1-3 Monate gereift
Bio-Bergmilch*, Salz, Kulturen, Lab.
*Bergzertifiziert.
Energie / Brennwert | 919 kJ (219 kcal) |
Fett | 11.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.61g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
davon Zucker | 0.1g |
Eiweiss | 30.0g |
Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, viertelfett, aus pasteurisierter Bio-Bergmilch.
Von Natur aus laktosefrei.
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 4.2kg