![lesa-unsere-produkte-kaese-via-allegra](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Allegra.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-via-allegra-bio](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Lataria-Engiadinaisa-Engadin-via-allegra-BIO-K-se-Laib-rund.png)
Bio Engiadina Pura Via Allegra
Produktbeschreibung
Erhätlich ist der Bio Engiadina Pura Via Allegra als ganzer Laib.
Highlights
- Aus Bio-Bergmilch
- Extra würzig mit Salzkristallen
- 9-12 Monate gereift
Bio-Bergmilch*, Salz, Kulturen, Lab.
*Bergzertifiziert.
Energie / Brennwert | 1497 kJ (360 kcal) |
Fett | 28.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.8g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
davon Zucker | 0.1g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Bio-Bergmilch.
Von Natur aus laktosefrei.
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 4.2kg