![lesa-unsere-produkte-kaese-grottino](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Hintergrund/Kaese/LESA_Web_Teaser-Product_BG_1370x914_Grottino.jpg)
![lesa-unsere-produkte-kaese-grottino](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/LESA/PIM/Kaese/Lataria-Engiadinaisa-Engadin-Grottino-K-se-Laib-rund.png)
Engiadina Pura Engadin Grottino
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Engiadina Pura Engadin Grottino als ganzer Laib, halber Laib oder als Viertellaib.
Highlights
- Aus Bergmilch
- Grottino-Reifung & cremig mild
- 1-3 Monate gereift
Bergmilch*, Salz, Kulturen, Lab.
*Bergzertifiziert.
Energie / Brennwert | 1326 kJ (318 kcal) |
Fett | 22.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.2g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
davon Zucker | 0.1g |
Eiweiss | 30.0g |
Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, dreiviertelfett, aus thermisierter Bergmilch
Von Natur aus laktosefrei.
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 4.2kg